Liebe Besucher unserer Homepage,

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Homepage vorbei schauen. Im Moment ist unsere Pfarrstelle vakant. Wir sind sehr dankbar über die vielen haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden in dieser besonderen Zeit, die unser Gemeindeleben mitgestalten.
Corona-bedingt finden im Moment die vielen wöchentlichen Aktivitäten / Angebote nicht statt.
Wir sind aber sehr froh, dass wir miteinander Gottesdienste feiern dürfen.

Unsere wunderbare Johanneskirche ist von 9 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit für alle geöffnet!

Liebe Gemeinde,
die Jahreslosung 2021 lautet:

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!
Lukas 6,36

Wer schon einmal Barmherzigkeit selbst erfahren hat, weiß wie wichtig das ist. Es ist wohltuend, wenn einem Mitgefühl und vielleicht sogar Unterstützung zu Teil wird. Angenommen zu werden trotz Unvollkommenheit – so wie Gott, unser Vater, uns annimmt, uns akzeptiert – ist so wichtig im Leben und tut jedem einfach nur gut!
Wir wünschen Ihnen in diesem Sinne Zuversicht für das neue Jahr und vor allem Gesundheit und Gottes Segen in all Ihrem Tun.

Ihre Evang.-Luth. Kirchengemeinde Miltenberg

Wichtige Informationen zu den Gottesdiensten:

Für die "Gottesdienste mit Anmeldung" können Sie sich hier auf unserer website anmelden. Klicken Sie dafür unter "Termine“ auf den betreffenden Gottesdienst.
Alternativ können Sie sich telefonisch über das Pfarramt (Frau Ludwig), Tel. 09371/3161 anmelden.

Bitte kommen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung und halten Sie einen Abstand von 1,50 m.

November 2020 - Januar 2021