Kirchenvorstand

Motor einer lebendigen Kirchengemeinde ist auch immer der Kirchenvorstand. Seit der letzten Kirchenvorstandswahl im Oktober 2018 leiten elf Frauen und Männer die Kirchengemeinde. 10 von ihnen wurden gewählt oder berufen. Dazu kommt der Pfarrer als „geborenes“ Mitglied und die Religionspädagogin als beratendes Mitglied. Der Kirchenvorstand trifft sich monatlich, um über alle wichtigen Gemeindeangelegenheiten zu beraten und zu beschließen.

Mitglieder sind:

oben von links nach rechts
Karin Müller (Religionspädagogin), Dietlinde Schmidt-Blaß, Katrin Kempf, Margarete Faust (2. Vorsitzende)

unten von links nach rechts
Brigitte Wenninger, Heike Krause, Herbert Weber, Eva-Maria Osterrieder (Vertrauensfrau), Pfarrer Peter Neubert (seit 1. März 2021: Pfarrer Lutz Domröse), Silvia Dehner, Wolfgang Luthardt, Gerhard Clausmeier