Offene Kirche - Stille Zeit

Die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde lädt alle herzlich in ihre offene Johanneskirche ein. Nehmen Sie sich Zeit um etwas Ruhe zu finden.

Offene Kirche Tür

Ab sofort gestaltet ein Team wöchentliche Texte mit dem jeweiligen Wochenspruch, verschiedener Gedanken oder einer Kurzpredigt, die zum Nachdenken anregen möchten. Dieser Flyer liegt in der Kirche aus. Er kann zur Andacht in der Kirche genutzt oder auch gerne mitgenommen werden.

Zusätzlich zur offenen Kirche unter der Woche (von 9 Uhr bis Einbruch der Dunkelheit) bietet die  Kirchengemeinde eine „Stille Zeit“ an. Jeden Samstag von 16 bis 18 Uhr lädt das Team Sie herzlich ein, in beleuchteter Kirche und mit Musik von CD, Zeit zu verbringen, mit Beten, Meditieren, Lesen oder einfach Da sein. Sie sind herzlich willkommen.